Diverses

Wir führen regelmäßig Ausflüge in die nähere Umgebung mit den Kindern durch. Sollten wir mit dem Auto fahren, benötigen wir an diesem Tag einen Kindersitz für ihr Kind.

Musik und Englischangebote werden von unseren engagierten Erzieherinnen in den Kindergartenalltag eingebunden.

Die Schlafanzüge werden einmal wöchentlich gewechselt, wir geben Sie generell freitags mit. Zahnbürsten werden bereitgestellt.

Kuscheltiere, Spielzeug können gern von den Kindern mitgebracht werden, diese sind manchmal zur Eingewöhnung ganz wichtig.

Benötigt Ihr Kind noch Windeln, so ist das für unsere Einrichtung kein Problem, bitte geben Sie die Windeln in der Kindergartentasche mit.

Schlechtes Wetter gibt es nicht - Wir versuchen auch bei Wind und Wetter rauszugehen - bitte geben Sie Ihrem Kind wettergerechte Kleidung mit.