Verpflegung in unserem Kindergarten

Unsere Einrichtung bietet im Rahmen der Ganztagsbetreuung Vollverpflegung an. Allen Kindern soll ein Zugang zu gesunder und vollwertigen Verpflegung nach den Standards der DGE ermöglicht werden.

Frühstück, Obstpause, Vesper und Getränke werden von der Kita bereitgestellt, ist kindgerecht und abwechslungsreich. Die Kinder entscheiden mit den Erzieherinnen über die Auswahl des Essens.

Mittagessen: Es besteht ein Liefervertrag mit dem Neuburger Essensservice. Ihr Kind ist dort das gesamte Jahr angemeldet. Sollte das Kind krank werden oder Sie in den Urlaub fahren, so müssen sie es dort bitte direkt abmelden.

Bitte informieren Sie uns über Allergien und Unverträglichkeiten Ihrer Kinder, damit wir darauf eingehen können.